mybodyguru.ru Питание Салат из авокадо

Салат из авокадо

 

Распечатать


Салат не только из авокадо, он еще и подан в авокадо, — прекрасное решение для праздничного стола! Готовится такой салат очень быстро и главное — из всем доступных ингредиентов.

Описание приготовления:

Если какого-то ингредиента из этого рецепта (кроме авокадо) у вас нет в наличии, — не беда, можете взять любые сезонные овощи. Ветчину можно заменить креветками, курицей или крабовыми палочками. Вкусно и полезно!



Назначение:
На полдник / На праздничный стол / День рождения / Юбилей / На скорую руку
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Авокадо  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Помидор  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Ветчина  — 4 Ломтика
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Пере черный  — 1 Щепотка
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Салат из авокадо»

1. Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку.

2. Аккуратно удалите мякоть, оставляя не тронутой кожуру.

3. В мякоть авокадо добавьте тертый чеснок, посолите, поперчите.

4. Перец, ветчину и помидор нарежьте кубиком.

5. Все перемешайте и заправьте смесью кетчупа и майонеза.

6. Выложите салат в кожуру авокадо.

7. Приятного аппетита!

Источник

Вам будет интересно  Заварной крем классический

Похожие статьи

Салат ПодсолнухСалат Подсолнух

  Распечатать Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний

Чизкейк творожныйЧизкейк творожный

  Распечатать Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. Описание

Почему голубцы не получаются: главные ошибкиПочему голубцы не получаются: главные ошибки

 Главной в голубцах является не только начинка, хоть ей и уделяется много внимания. Гораздо важнее правильно подготовить капусту, иначе вообще ничего не получится. Не нужно пытаться завернуть фарш в сырые