19 ноября княжеская семья в полном составе возникла на балконе дворца в Монако и поприветствовала собравшихся подданных. Всех обворожили непосредственность и живость 4-летних царевича Жака и принцессы Габриэллы.

Близнецам Жаку и Габриэлле Гримальди всего только 4 года, но они уже могут претендовать на звание «самых стильно одетых деток» в современных монархиях. В отличие от отпрысков Виндзоров, они носят наиболее современные, а иногда даже дерзкие аутфиты. Так, принцесса Габриэлла в начале года восхитила почти всех красивым образом с маленькой косухой и темными очками.

» alt=»князь Альбер II, Шарлин Уиттсток» data-lazy-src=»images/p_22634_aaf446e9620cfaaf73359171ad155bfc_2_800x600.jpg» />

Но на праздновании Государственного дня Монако предки все таки предпочли, чтоб дети возникли в наиболее серьезных нарядах, чем обычно. Вообщем, не обошлось и без нескольких запоминающихся деталей! Жак в первый раз надел темный военный мундир, схожий на отцовский. Правда, мальчишка стремительно избавился от головного убора с перьями — видимо, он был достаточно томным.

А малая модница Габриэлла, напротив, пребывала в экстазе от собственного красноватого берета. Девчонка то и дело поправляла его, но снять даже не пробовала. В которой-то момент принцессе сделалось горячо, и она сбросила голубое пальто, оставшись в красном платье с оборками.

Почти всех изумило, что княгиня Шарлин предпочла total white лук с пальто и водолазкой. Она дополнила образ шляпой-федорой и белоснежными перчатками. Выбор супруги Альбера не был случаен: белоснежный — один из цветов флага Монако вместе с красным.

В отличие от собственной мамы, которая, по воззрению неких поклонников, смотрелась очень серьезной и грустной, малыши дали волю чувствам. Они улыбались, смеялись и даже крючили недовольные рожицы.

«Время от времени Габриэлла фотографируется с удвольствием, а иногда, напротив, скрывается от камеры и сообщает: “Больше никаких фото”. Позже отворачивается либо делает недовольное лицо», — поведал князь Альбер изданию People.

    Броско, что 19 ноября на балконе яблоку негде было свалиться, ведь там собралась вся широкая княжеская семья Монако. «Нам не хватает места для всех. Придется строить новейшие балконы», — с юмором увидел князь Альбер.

    Источник: woman.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *