Рецепт свиных ушей от tochka.net пригодится тебе, если вдруг захочется приготовить что-то необычное и оригинальное к пиву. Мясо – это слишком серьезно, овощи – наоборот, закуска легкая и не сытная. А вот рецепт ушей свиных по-корейски – как раз то, что нужно, чтобы дешево и сердито удивить и накормить компанию друзей, собравшуюся пропустить по бокальчику пива.
Свиные ушки – закуска на любителя. Благодаря обилию специй они имеют специфический вкус и необычную консистенцию. А потому советуем сначала опробовать рецепт свиных ушей на малом количестве продуктов – вдруг не понравится? А уже затем увеличить порцию. Имей в виду, что готовятся ушки довольно долго, но зато и результат достаточно вкусный и самобытный. И обычно такая закуска расходится на ура.
Чтобы приготовить маринованные свиные уши по рецепту, тебе понадобится:
- 700 г свиных ушей,
- 1 луковица,
- 1 белый корень,
- 2 зубка чеснока,
- 50 мл растительного масла,
- 4 ст. ложки 9%-го уксуса,
- 1 ч. ложка сахара,
- 2 лавровых листа,
- 2 горошины душистого перца,
- специи по вкусу (кориандр, паприка, базилик, черный и красный молотый перцы),
- соль по вкусу.
Уши свиные – рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить свиную рульку.
Источник: tochka.net