mybodyguru.ru Эзотерика Что стоит знать о масках, или Проблемы на лицо

Что стоит знать о масках, или Проблемы на лицо

 

Всё, что здесь озвучено, это только мои личные выводы. Я не медик. Я просто попытался понять, так сказать, что с нами происходит при длительном ношении маски. И мои выводы — это именно мои личные выводы. Я их никому не навязываю. Выводы для себя делать только вам самим. Источник — Эзотерика. Живое Знание

И сразу скажу. Всем рекомендую смотреть видео под этой статьёй. В нём озвучен тот же самый текст. Слово в слово. Но там есть множество рисунков, графиков, которые не вошли в статью. Также там приведены отрывки из видеороликов других блогеров, которые наглядно показывают проблему. Как понимаете, в статью их не вставишь.

Впрочем, решать вам. Начнём.

Вдох – выдох. Вдох – выдох. Вдох – выдох. Спокойное дыхание. Сколько длится этот промежуток между выдохом и вдохом? Нас интересует время именно между выдохом и вдохом. Можете засечь по часам. Но можете и не мучиться. Вот так вдох и выдох расположены на таймере звуковой дорожки видеоредактора.

Как здесь видно, между вдохом и выдохом проходит меньше секунды. Влияет ли это время на что-нибудь? Нет, не влияет, если мы просто дышим. Дышим свободно — без маски.

А если мы наденем эту самую маску? Наденем правильно, плотно, как положено, чтоб был закрыт нос и рот. Что получим? Мы получим как бы отдельную камеру, некий шлюз, через который к нам будет поступать воздух. Да, этот шлюз с щелями и стенки у этого шлюза матерчатые. То есть для молекул воздуха это вроде как и не особая преграда. Вентиляция будет происходить.

Да, будет, но только вентиляция будет затруднена, то есть хоть немного, но растянута во времени. То есть здесь вступит в силу фактор времени между выдохом и вдохом. Если это время достаточно большое, то после выдоха воздух под маской заменится обычным уличным воздухом. Но, как мы выяснили, это время составляет меньше секунды. А этого явно не достаточно для полноценной вентиляции. То есть мы будет вдыхать тот самый воздух, который мы выдохнули. Ведь вентиляция под маской будет происходить только за счёт выдоха. Выдох будет выталкивать воздух под маской наружу. То есть под маской всегда будет находиться только отработанный воздух.

Но тут надо иметь в виду объём воздуха, который мы вдыхаем за один вдох. В спокойном состоянии это составляет примерно половину литра – 500 миллилитров. Но наша камера под маской явно меньше, чем половина литра. Пусть это будет примерно 100 миллилитров. Зависит от типа маски: чем объёмнее маска, тем больше объём отработанного воздуха. То есть мы будем вдыхать примерно 400 миллилитров свежего воздуха и эти самые 100 миллилитров отработанного воздуха. Вроде как концентрация отработанного воздуха составит при вдохе примерно одну пятую часть.

Но здесь тоже есть своё «но». Из этих вдыхаемых пол-литра воздуха только 350 миллилитров будут участвовать в газообмене, остальные задержаться в носоглотке, трахее и т. д. То есть только 350 миллилитров воздуха попадут к вам непосредственно в лёгкие. И это будут первые 350 миллилитров, то есть те, что были ближе к вашему носу или рту. Среди этих 350 миллилитров будут те самые 100 миллилитров отработанного воздуха. То есть концентрация отработанного воздуха от общего объёма воздуха, что попадает к нам в лёгкие при вдохе, возрастает примерно до 1/3. Ну, в смысле, это 100 миллилитров от 350 миллилитров составят примерно одну треть. Но учитывая, что всё-таки кой какая вентиляция под маской есть, уменьшим эту часть до 1/5, то есть примерно до 70 миллилитров.

Теперь рассмотрим состав вдыхаемого и выдыхаемого воздуха при обычном дыхании без маски. Нас будет интересовать процентный состав кислорода и углекислого газа.

Мы вдыхаем воздух, в составе которого находится 21% кислорода и 0,04 % углекислого газа, то есть доля углекислого газа ничтожно мала. А выдыхаем мы уже воздух с 16% кислорода и 4 % углекислого газа. Путём несложных подсчётов высчитаем, что мы будет вдыхать под маской после первого выдоха.

21/5*4=16,8 4 части чистого воздуха дают 16,8% кислорода.

16/5*1=3,2 1 часть выдыхаемого воздуха даёт ещё 3,2% кислорода.

Итого 20% кислорода.

0,04/5*4=0,032 4 части чистого воздуха дают 0,032% углекислого газа.

4/5*1=0,8 1 часть выдыхаемого воздуха даёт 0,8% углекислого газа.

Итого 0,832% углекислого газа.

То есть мы после первого выдоха вдыхаем воздух в котором 20% кислорода и 0,832% углекислого газа.

Но здесь вступает в действие следующее «НО». Такой воздух мы вдыхаем только после первого выдоха. Как мы видим, за один вдох-выдох при обычном дыхании без маски кислород уменьшается на 5% к общему объёму воздуха, а углекислый газ увеличивается на 3,96% к общему объёму воздуха. То есть лёгкие забирают примерно 17,5 миллилитров кислорода — 5% от вдыхаемых 350 миллилитров воздуха. И выделяют 13,86 миллилитров углекислого газа (3,96%).

То же самое произойдёт и при следующем выдохе. Ну то есть, от кислорода уберутся эти самые 5%, а к углекислому газу добавятся те же 4% при следующем выдохе. Но так как во второй раз под маской мы вдохнули уже воздух с другим процентным содержанием кислорода и углекислого газа – 20% и 0,832% соответственно, то значит, во второй раз под маской мы выдохнем уже не тот обычно выдыхаемый воздух с 16% кислорода и 4% углекислого газа, который мы выдыхаем без маски, а мы выдохнем уже воздух с значительно более пониженным процентным содержание кислорода и значительно более повышенным содержанием углекислого газа. Во втором выдохе будет примерно 15% кислорода и 4,8% углекислого газа.

На следующем вдохе-выдохе процесс увеличения углекислого газа и уменьшения кислорода повторится. В этой 1/5 части воздуха, который будет оставаться у нас под маской, в этих 70 миллилитрах, с каждым вдохом-выдохом, концентрация кислорода будет неизбежно уменьшаться, а концентрация углекислого газа будет неизбежно расти. Нас будут спасать только те 4/5 свежего воздуха. Поэтому мы и не задыхаемся под маской. Нам просто кажется, что нам становится несколько затрудненнее дышать.

Трудно сказать, до какого процентного соотношения дойдут кислород и углекислый газ во вдыхаемом воздухе под маской. Всё-таки воздух это газ и он будет стремиться к уравниванию с окружающей средой. Но думаю, что в общем объёме вдыхаемого воздуха, куда входит и те 70 миллилитров под маской, то есть общий объём – все пять частей, кислород составит примерно 18-19%, а углекислый газ по-любому превысит 1%.

Не верите. Тогда поглядите на эти отрывки из роликов других блогеров. (Ещё раз напоминаю, видео внизу под статьёй). В одном случае мужчина надевает маску на сына и делает замер содержания углекислого газа под маской. Значение быстро уходит за предел 10 000 ppm (ppm – 1 миллионная доля, единица измерения). А 10000 ppm = 1%.

Кстати, теперь вместо этого видео там красуется вот такая надпись: «Видео удалено за нарушение». Я не знаю, за нарушение какого правила удалили это видео конкретно, поэтому я убрал звуковую дорожку и затемнил лицо парня.

Вам будет интересно  День памяти Матроны Московской 8 марта 2021 года

В другом видео у мужчины концентрация углекислого газа уходит за значение 10 000 ppm всего за десять вдохов.

А в следующем видео у мужчины концентрация увеличилась до 4000 ppm, и он прекратил эксперимент. Маска на нём сидела неплотно, постоянно сбивалась. Отсюда и более низкий результат.

А вот мужчина измеряет концентрацию кислорода без маски и под маской. Под маской кислород составил всего 17,5%.

У этих видео я тоже удалил звуковые дорожки. И ссылки на эти видео давать не буду, чтоб их не постигла судьба первого приведенного мною видео. Надеюсь, блогеры меня поймут.

Итак, путём расчётов, а также экспериментальным путём (в приведённых отрывках видеороликов) мы выяснили, что доля углекислого газа под маской превышает 1%. А что это нам даёт? Говорит о том, что это плохо для организма? Ну, это и так ясно. А поконкретнее. «Плохо» оно разное бывает. Давайте разберёмся, в чём конкретно выражается это самое «плохо».

Вот таблица, как на нас воздействуют различные концентрации углекислого газа.

Как мы видим, здесь приведены данные до 2000 ppm СО2, то есть содержание в воздухе до 0,2%. Кстати, такие значения углекислого газа до 2000 ppm бывают, например, в переполненных офисах. А вообще полюбуйтесь на последствия повышенного содержания СО2. Хотя они всего до 0,2%, но уже впечатляет, не правда ли?

Особенно обратите внимание на пункт: «Мозги отключены, апатия, отсутствует инициатива и стратегическое мышление». По сути, это отличный инструмент управления массами. Доведи всех до одури, и тогда им можно внушать, что угодно. Обдолбанный углекислым газом человек теряет способность к критическому мышлению. Что начальник скажет, то и ладно. Или что из зомбоящика пропоют, то и правда. Скажут, что новый ОРВИ ужасен, значит, он ужасен. Скажут, всем бояться, все и будут бояться.

А вот другая таблица.

Как мы видим, отравление организма наступает при содержании СО2 от 30 000 ppm, то есть от 3%. У нас под маской что-то около 1%. Такое содержание СО2 в 1-1,5% допускается, например, в переполненном кинотеатре в течение непродолжительного времени. Видите, даже в кинотеатрах такое допустимо.

Вроде нам отравление не грозит. Но не спешите успокаиваться. Это рассматриваются острые формы отравления СО2. То есть вы сразу получили большую дозу и отравились. Но кроме них есть ещё и хроническая интоксикация углекислым газом, то есть хроническая форма. А она возникает, когда человек длительное время проводит в условиях, где процентное содержание СО2 составляет 0,5-2%, например, на некоторых производствах, где нарушены нормы безопасности.

При хронической интоксикации проходят три стадии:

  1. Компенсация: характеризующаяся повышенным возбуждением нервной системы, что сменяется легкой заторможенностью и снижением работоспособности.
  2.  Адаптация: при которой увеличивается нагрузка на дыхательный центр и незначительно замедляется обмен веществ. При этом физически человек чувствует себя нормально и сохраняет полную работоспособность.
  3. Дезадаптация: проявляющаяся в виде резкого снижения физической активности и работоспособности, появления дистонических реакций организма – потливости, слезотечения, повышенного выделения слюнной жидкости, видоизменения кожных покровов.

И самое главное в этой хронической интоксикации углекислым газом. Для развития и прохождения всех стадий хронического отравления углекислым газом нескольких недель недостаточно. Интоксикация развивается постепенно в течение многих месяцев.

Повторю ещё раз.

Интоксикация развивается постепенно в течение многих месяцев.

Нескольких месяцев.

Хроническая интоксикация развивается там, где на производстве нарушены нормы безопасности труда. То есть человек находится в этих условиях не полные сутки, а примерно 8 часов в день с перерывами на выходные.

А сколько времени всё человечество заставляют носить маски, то есть дышать этими самыми воздухом, в котором содержание СО2 составляет 1-1,5%?

Уже почти полгода. Пять месяцев.

Сколько часов в день людям приходится носить эти маски?

Примерно столько же, 8 часов в день. Дома их никто не носит. И тоже с перерывами на выходные. По крайней мере, медикам, работникам общепита, торговли, мелким чиновникам, работникам сервиса, различных учреждений — в общем, всем, чья работа связана с общением с людьми, эти маски предписано носить на работе постоянно. А ведь многие медики ещё работают в противочумных костюмах, где циркуляция воздуха вообще ограничена. Там и кожа не дышит.

То есть мы видим те же самые условия, которые нужны для возникновения хронической интоксикации углекислым газом.

А сейчас, например, в некоторых регионах России начали вводить так называемый тотальный масочный режим. Это означает, что на работе маски обязаны носить все без исключения, независимо от формы собственности предприятия и от вида деятельности.

Комментарии, по-моему, излишни. Выводы делайте сами.

Ещё в 1964 году медик О. В. Елисеева произвела в своей диссертации исследование о влиянии углекислого газа на человека. Она пришла к выводу, что даже кратковременное дыхание углекислым газом здоровыми людьми в концентрациях 0,1% (1000 ррm) до 0,5% (5000 ррm) вызывает отчетливые сдвиги в функции внешнего дыхания, кровообращении и значительные ухудшения электрической активности головного мозга.

А как уже говорилось выше даже в некоторых современных офисах концентрация СО2 может достигать до 2000 ppm. И вроде ничего, люди работают. Углекислый газ очень коварная штука. Организм практически не распознаёт повышенное содержание СО2. То есть человек может не чувствовать, что концентрация СО2 зашкалена, и организм никак не отреагирует на это. Ну, голова не работает, ну, самочувствие неважное, эти симптомы человек списывает на усталость, на загруженность, на стресс. То есть отравление может происходить незаметно для самого человека.

А к чему приводит отравление углекислым газом, что начинает происходить в нашем организме? Это называют гиперкапнией. При гиперкапнии в крови повышается парциальное давление углекислого газа, что приводит к смещению кислотно-щелочного состояния крови в кислую сторону, то есть к развитию респираторного ацидоза. Ацидозом называют состояние, которое сопровождается смещением кислотно-щелочного баланса в организме — рН крови уменьшается. Нарушается тот самый рН в организме. Организм начинает закисляться.

Кислотно-щелочной баланс – это состояние, в котором поддерживается определенное соотношение катионов и анионов (положительно и отрицательно заряженных ионов), содержащихся в жидкостях организма. Кислоты – это химические соединения, которые содержат положительно заряженные ионы водорода. Основания – это соединения с отрицательно заряженными ионами. Причём различаются острая форма ацидоза и хроническая. В нашем случае это хроническая форма, а она в течение длительного времени может развиваться без каких-либо видимых симптомов, что очень затрудняет процесс диагностики.

Дело в том, что организм запускает компенсаторные механизмы, которые поддерживают показатель рН в значениях, близких к норме. Ну, это значит, что организм начинает что-то подстраивать внутри себя. Так при хроническом закислении организм будет пытаться нейтрализовать кислоту, используя основания, содержащиеся в костной ткани. Ну, то есть он будет брать кальций. Щёлочь будет добывать из костей, чтобы уровнять это с кислотой, чтобы рН снова стал нормальным. И если процесс затянется, это приведет к потере прочности костей.

Говоря по-простому, для того чтобы восстановить нормальный уровень pH, наш организм начнёт добывать недостающую щелочную среду из самого себя, то есть он начнёт высасывать сам себя. Но даже при таком «самопоедании» всё равно будут колебания кислотности крови, которые обязательно скажутся на работе сердца и головного мозга.

Вам будет интересно  Как гаджеты влияют на энергетику человека

Да и вообще, кислотно-щелочной баланс это один из важных факторов гомеостаза в организме человека. Гомеостаз – это по-простому саморегуляция нашего организма. То есть наш организм это динамическая система. Эта система всегда в движении. В нас происходят одновременно миллионы химических, физических процессов. И вся эта система поддерживает некую стабильность, некий статус-кво. Это и постоянная температура тела, постоянное содержание сахара в крови и многое-многое другое. И вот если один из этих факторов нарушен, в данном случае уровень pH, то вся саморегуляция организма становится затруднена.

Наш организм целостный. Нарушь что-то одно, и это потянет за собой другое, всё в организме взаимосвязано.

Я тут нашёл, к чему может привести длительное нарушение уровня pH в сторону закисления. Список впечатляет:

  • острое или хроническое воспаление слизистой оболочки желудка, кишечный микоз, запор, проблемы с пищеварением, вздутие живота, заболевания желчного пузыря;
  • подагра, мышечные боли, повреждение межпозвонковых дисков, острые и хронические боли в спине, остеопороз, артрит, ревматоидные заболевания;
  • выпадение волос, ломкость ногтей, разрушение зубов, пародонтоз, сухость кожи, грибковые инфекции, прыщи, проблемы с кожей, целлюлит;
    — избыточный вес, внезапная потребность сладкого, сахарный диабет, камни в почках, повышенный уровень холестерина;
  • гипертония, заболевания кровеносных сосудов, нарушение кровоснабжения рук и ног, вызывающие ощущение холода в конечностях, головокружение, мигрень, инфаркт миокарда;
  • хронические боли, депрессия, снижение работоспособности, общее недомогание, неспособность справиться со стрессом, снижение либидо, быстрая утомляемость.

И тут возникает простейший вопрос. Каков будет иммунитет у человека, чей организм уже потенциально склонен ко всем вышеперечисленным «прелестям», к этим заболеваниям? Ответ прост. Иммунитет будет так себе. Не может у такого человека быть мощного рабочего иммунитета.

А теперь рассмотрим под этим углом «первую волну» новоявленного ОРВИ. Она была явно слабее так называемой «второй волны». Я это вижу на примере больниц. Медики массово заболевают новоявленным ОРВИ. И болезнь часто протекает в тяжелой форме. Но вспомните, что именно медикам пришлось носить маски постоянно. Их заставили. Они носили маски 5 месяцев. То есть они получили ту самую хроническую интоксикацию углекислым газом со всеми вытекающими последствиями, которые я описал выше. Их иммунитет скатился до минимума. Их организмы незаметно для них самих разбалансировались. Создалась идеальная среда для разгула инфекции. И мы получили так называемую «вторую волну». Искусственно подготовленную волну. Для этого всего-то надо было заставить людей постоянно носить маски.

Теперь в этой связи рассмотрим такое понятие как пассирование вируса. Пассирование вируса это, простыми словами, прохождение вируса через наш организм, через наши клетки. То есть вирус зашёл в организм — вирус вышел из организма. Вернее, выходит не тот вирус, который зашёл в организм, а его «ксерокопии», которые «наксерокопировали» наши клетки. Сам вирус размножаться не может. Он использует для этого клетки нашего организма.

Я говорил об этом в материале «Коронавирус. Не корми паразита». Кому интересно может посмотреть на моей странице.

Так вот: то, какой получится эта «ксерокопия», более сильной или более слабой, зависит от силы нашего иммунитета. Если иммунитет сильный, то «ксерокопия», выходящая из организма, получается ослабленной. А если иммунитет слабый, то «ксерокопия», выходящая из организма, получается, наоборот, более сильной.

Как на нас воздействует любой вирус, как на популяцию? Вот люди встретились с новым вирусом. Как пойдёт дальше их взаимодействие? Здесь есть два варианта, А и Б.

Вариант А. Вирус попадает в организмы здоровых людей с нормальным рабочим сильным иммунитетом. Человек заболевает, и даже, скорее всего, тяжело. Но его иммунитет делает своё дело. Человек выздоравливает.

А вот вирус, пройдя через организм здорового человека, получив «звездюлей» от иммунной системы этого человека, выходит из его организма чуть более ослабленным. То есть он хоть самую малость чуть более слаб, чем был до того, как попал в организм к здоровому человеку. Сама его способность кусаться, вызывать болезнь стала чуть более слабее. И вот такой ослабленный вирус попадает в следующего здорового человека с рабочим иммунитетом. История повторяется. Но этот второй уже болеет чуть легче, чем первый человек, вирус-то ослаблен. И вирус, выйдя из него, становиться ещё более ослабленным.

И так до тех пор, пока между человеческой популяцией и вирусом не устанавливается некий паритет. Вирус превращается в обычное сезонное ОРВИ. Сопли, кашель, возможно кратковременная температура. Не более того.

То есть самый тяжёлый удар принимают первые встретившие вирус. А с каждым последующим заболевшим вирус ослабевает. Вот это самое и произошло в Швеции и Белоруссии, где не было карантина. То есть людям дали встретится с этим вирусом, и произошло ослабление этого вируса.

А теперь рассмотрим вариант Б.

Вариант Б. Вирус попадает к больному человеку с ослабленным иммунитетом. Человек заболевает. Как правило, в тяжёлой форме. И вот здесь в ослабленном организме вирус «расцветает». И выходит он из такого организма более сильным, чем был до этого. И вот он встречает другого человека с ослабленным иммунитетом, и, проходя через него, он становится ещё более агрессивным, с ещё более усиленной способностью к заражению и разрушению. И так, проходя через больных людей с ослабленным иммунитетом, он набирает силу и мощь.

Но в обычном мире, такого, как правило, не происходит. Большинство людей всё-таки здоровы. Поэтому такой вариант происходит, например, в больницах, где лежат больные люди. Их организмы ослаблены болезнями, травмами и т. п. И тогда возникает внутрибольничная инфекция.

Внутрибольничная инфекция это пример того, как из обычного вируса, пройдя по цепочке больных людей с ослабленным иммунитетом, вирус, который в обычной жизни не представляет опасности, вдруг становится действительно опасным, по крайней мере, в среде этих больных людей, собранных в одном здании. То есть для этого варианта нужен переход вируса именно от больного (человека с ослабленным иммунитетом) к другому больному (к другому человеку с ослабленным иммунитетом).

А теперь подумайте. Полгода ношения масок. Куча людей добровольно ослабила собственные организмы этой маской на лице, дыша воздухом с повышенным содержанием СО2. Ослабила до такой степени, что их иммунитет, их обмен веществ стали подобны иммунитету и обмену веществ больного человека. Куча людей превратилась в обладателей ослабленного иммунитета. Получается, в мире создалась ситуация для развития подобия внутрибольничной инфекции.

Если в первый раз, весной, вирус был запущен среди нормальным здоровых людей и проходил по варианту А, то сейчас, спустя полгода ношения масок, вирус местами идёт по варианту Б. Впрочем, это касается не только новоявленного ОРВИ, но и всех других вирусов. Теперь, я думаю, у таких людей и грипп будет протекать тяжелее, чем обычно.

И нас как популяцию спасает только то, что очень многие наплевали на масочный режим или носят маски только для фикции на подбородке, под носом. Если бы все люди реально выполняли масочный режим, то сейчас бы мы наблюдали разгул всех сезонных инфекций, которые косили бы нас, как траву.

Вам будет интересно  Дни силы в июне 2021 года

Вот почему было так важно, чтобы все носили маски. По сути, это была подготовка людей, чтобы вирус на так называемой «второй волне» пошёл по варианту Б.

Да и вообще, эта так называемая «вторая волна» это просто самая обычная сезонная периодичность заболеваниями ОРВИ, ОРЗ, гриппа. Эту периодичность показал ещё профессор Гундаров. Вот его графики.

Так называемая «первая волна» это был сезонный всплеск простудных заболеваний в марте. Так называемая «вторая волна» это осенний сезонный всплеск в октябре-ноябре. И будет ещё один всплеск в январе, начале февраля. Самый большой. Так повторяется каждый год. Кстати, вот сравнительные графики смертности по этим всплескам по годам.

Как мы видим, раньше смертность была даже выше, чем в 2020 году.

Ну и на закуску. Поговорим о влиянии стресса и нагнетании истерии на сам факт распространения болезни, на силу её протекания и на смертность. Об этом постоянно говорит тот же профессор Гундаров.

Для сравнения возьмём по две страны: Россию и Италию, где вовсю трубят о «второй волне» и нагнетается страх перед новоявленным ОРВИ, где людей активно заставляли носить маски. И Швецию и Беларусь, где карантина не было, новоявленным ОРВИ никого не пугали и маски не носили.

Вот перед вами графики.

Это Россия.

Это Италия.

Это Швеция.

Это Беларусь.

Как видим, количество заражённых растёт во всех странах, независимо от того, было там нагнетание или нет. Это вроде довод против так называемых ковиддиссидентов, то есть тех людей, которые отрицают опасность новоявленного ОРВИ.

Но дело в том, что ковиддиссиденты никогда и не утверждали, что новоявленного ОРВИ не существует. Они всегда говорили о другом. О том, что этот вирус получил искусственную сверхрекламу, был создан его культ, если хотите. Опасность была раздута до немыслимых пределов. И на основе этой раздутой опасности власти во многих странах мира, начали лишать своих граждан их законных прав. А масштаб всего это действа говорит о том, что это заговор мировых элит по переустройству мира. Так же под этим деянием скрывают общий кризис капитализма. Теперь все глюки экономики можно смело списывать на новоявленное ОРВИ. Так же упоминается о теории «золотого миллиарда», то есть об искусственном сокращении численности населения планеты. Упоминается о принудительной цифровизации и прочих «прелестях».

Но это я отвлёкся. Итак, количество заражённых растёт. И это вроде как довод в пользу опасности новоявленного ОРВИ. Мы смотрим постоянно вот на эти графики.

Графики увеличения количества заражённых. И в России, и в Швеции, и в Беларуси, и в Италии эти графики выглядят примерно одинаково.

Но надо смотреть не на эти графики, а на графики смертности. Именно они показывают истинную картину.

А вот на них мы видим коренную разницу между странами, где не было карантина и нагнетания опасности, и странами, где всё это присутствовало во всей красе.

Но и здесь надо обращать внимание на нюансы. Вот график смертности от новоявленного ОРВИ в Беларуси.

Вроде этот график такой страшненький, люди мрут стабильно. Но вот только обратите внимание на единицы измерения жертв. Почему-то его не изображают вот так.

Нет, пики должны поражать воображение. А на маленькие числа с боку, никто не обратит внимание. В Беларуси это единицы людей, то есть 8 или 12 человек в день. И практически нет роста смертности. Она стоит на низком уровне.

И учтите ещё одно. В Беларуси уже долгое время проходят многотысячные акции протеста против Лукашенко. То есть десятки тысяч людей собираются вместе в плотную людскую массу, кричат, а значит, активно разбрасывают вокруг себя бациллы. И… ничего не происходит. Нет никакой суперэпидемии. А ведь Беларуси предрекали чуть ли не конец света ещё за их парад 9 мая. А белорусы живут и здравствуют. Такие живчики — бунтуют.

Швеция демонстрирует устойчивый спад. В этих странах никого не пугали, о «второй волне» не говорили из каждого утюга.

А вот в России это сотни человек в день. И как мы видим, пошёл осенний взлёт смертности. То же самое в Италии. Сотни человек в день, и тоже взлёт. Здесь население вовсю запугивали «второй волной». Вот она и пришла. Что в сознании, то и в бытие. Не только сознание определяет бытие, но и наоборот. Этот процесс взаимообратен. Собственно, бытие и сознание это одно и то же.

Так же по этим графикам можно увидеть, что в Беларуси и Швеции взаимодействие вируса пошло по варианту А, о котором я говорил. А вот в России и Италии как будто идёт по варианту Б. Видите, какие разгоны пошли осенью. Люди в масках созрели для подобия больничной инфекции. Плюс сами маски на лицах большого количества людей это само по себе атрибут некоей картины апокалипсиса. Эта декорация откладывается в сознании, закладывает в сознание некое утверждение о том, что вокруг отнюдь не всё в порядке.

Ну и конечно, нельзя не сказать пару слов о Китае – родине новоявленного ОРВИ. Китай для меня загадка. Я тут послушал на досуге людей, которые разбираются во внутренних делах Китая. По их словам, получается, что китайское руководство с помощью эпидемии решило свои некие внутренние политические проблемы, и, когда они стали решены, вирус стал уже не нужен. И о нём замолчали.

То есть там теперь уже не вещают из каждого зомбоящика, сколько заболело и сколько умерло. А про «вторую волну» вообще молчок. И вот он результат.

Посмотрите на график смертности. На 1,4 миллиарда в день от силы несколько десятков заболевших, а смертность стремится к нулю. Да, собственно, для такого населения, с такой плотностью она действительно стоит на нуле.

Но маски всё-таки носят. Масочный режим на улице во многих городах отменён. Маски носят в метро, в общественном транспорте, в госучреждениях. Так что тут мои выводы о масках дают сбой. Возможно, дело именно в том, что руководство Китая внушило людям, что опасность миновала, и люди поверили в это. Китайцы люди дисциплинированные: что начальство сказало — значит, так оно и есть. Возможно, я чего-то не знаю о Китае.

В общем, как я уже сказал, выводы делайте сами. Я и близко не медик, не биолог. Просто я попытался понять стремление мировой элиты надеть на весь мир маски. Для них это очень важно. А что хорошо для них, как правило, плачевно для остального мира. В общем, что получилось из моих выводов, верны ли они, судить только вам. Не позволяйте никому пудрить себе мозги. Всегда сомневайтесь. И помните, какой будет ваша жизнь, ваша реальность, решать только вам, и никому другому.

Ноябрь, 2020.

Источник

Похожие статьи

15 дней до Нового года: как подготовить энергетику дома к празднику15 дней до Нового года: как подготовить энергетику дома к празднику

 Встречать новый год принято в кругу семьи и близких друзей, и для этого заранее подготавливают дом к празднику. Для того чтобы ничто не омрачало веселье, важно уделить внимание и энергетике жилища, чтобы она стала позитивной и помогала

Родившиеся 11 числа: энергетика, судьба, особенности характера и врожденные талантыРодившиеся 11 числа: энергетика, судьба, особенности характера и врожденные таланты

 По дате рождения вы всегда можете прочитать характер, судьбу и таланты любого человека. Этот метод работает в большинстве случаев, поэтому пользуйтесь им, если захотите выяснить совместимость с человеком или просто узнать, что у него на уме и в душе. Один

Полезные свойства гинкго и сферы его примененияПолезные свойства гинкго и сферы его применения

 Гинкго — очень сильное во всех смыслах растение. Эксперты в области биоэнергетики рассказали, чем оно уникально, как помогает человеку и какими магическими и целебными свойствами обладает. Гинкго — дерево, которое может вырастать до сорока метров в высоту.