Зайчики Хефнера: как сложилась судьба моделей Playboy

Они мечтали стать культовыми моделями. И это у них получилось. На их пути к желанной славе были и тернии, и розы, и сам отец и создатель журнала Playboy…

Текст: Венера Ерофеева 29 апреля 2021

Вспоминаем, что привело девушек к успеху и что происходит в их жизни сейчас.

Памела Андерсон

Жизнь Памелы Андерсон начиналась с радостных намеков судьбы, а закончилась великой славой. Ей страшно везло с самого рождения. Крошка Пэм стала «ребенком столетия»: она первой родилась в день празднования юбилея Канады. И ее фотографии красовались на первых полосах газет. «Это был намек на то, чем мне предстоит зарабатывать», — со смехом вспоминала позже Памела Андерсон.

А дальше все складывалось как в голливудской сказке. Когда на одном из футбольных матчей оператор местного телевидения запечатлел в кадре юную болельщицу в коротенькой майке, зрители дружно ахнули. С этого момента и начинается путь наверх нового секс-символа Америки — Памелы Андерсон. И наибольшего успеха девушка добивается у Хью Хефнера, который помещает ее фотографию на обложке журнала.

Убийственное амплуа Памелы привлекает внимание создателей сериала «Спасатели Малибу», где она становится одной из героинь. Фильм принес ей оглушительную славу. В то же время она по-прежнему оставалась любимой девушкой Хью Хефнера. И Памела, которая питала ответные симпатии к нему, шокировала Хью однажды своим экстравагантным поступком. На дне рождения Хью она подарила имениннику торт, будучи совсем голой.

Сейчас Памела уже далека от скандальных выходок. Она теперь выступает в новом облике — заботливой матери, ярой защитницы животного мира, вегетарианки и писательницы. Кстати, ее почти автобиографические романы с интимными подробностями вызвали большой интерес у публики. И совсем неважно, что диве уже «под 50». Памела Андерсон по-прежнему та секс-икона, которой была раньше.

Джейми Бергман

Джейми Бергман всегда знала цену своему телу. Обладая здоровым честолюбием, девушка быстро сделала карьеру модели. Как и любая американка, она умела делать деньги, а заодно и ковать себе славу. Все началось с купальников, в которые обряжалась Джейми, демонстрируя «лучшие стороны себя». Журнал Playboy охотно помещал на страницах издания ее откровенные фотографии и тем самым помогал девушке завоевывать популярность. Голливуд приметил ее — и вскоре Джейми Бергман пригласили в большое кино. В отличие от своего великого однофамильца, новоиспеченная актриса не стремилась добиться «Оскара». У нее не было особых талантов, но зрителей все вполне устраивало. Появление на экране полуобнаженной Джейми воспринималось для многих просто эстетическим удовольствием.

В реальной жизни миловидная блондинка — далеко не сахар, она обладает крутым нравом. Когда над ее семейным гнездышком нависла угроза благодаря похождениям мужа — популярного сериального актера Дэвида Бореаназа, — Джейми показала себя во всей красе. Напуганный материальным иском бывшей любовницы, звездный супруг попал в замкнутый круг. Он находился между молотом и наковальней. Но верная жена выдвинула нахалке свой встречный иск, и по законам штата Юта, где проживает Джейми, можно с большой уверенностью сказать, что она выиграет дело. А посрамленный мачо Дэвид Бореаназ кается и просит прощения у супруги, с которой до сего времени воспитывал двоих детей.

Даша Астафьева

Один из талантов звездной девушки Даши Астафьевой — это умение смело раздеться и показать всему миру свое великолепное тело. В чем конкретно убедился сам Хью Хефнер. На юбилейном вечере знаменитого издания Даша просто шокировала высоких гостей: сняла трусики и запустила их в толпу. «Правильно — я люблю голых девушек!» — восторженно воскликнул Хью Хефнер и радостно забил в ладоши. А позже он подписал контракт с Дашей Астафьевой, которая вскоре попала в число самых востребованных моделей планеты.

Ее карьера — пример невероятного везения, определенной доли нахальства и непосредственности. И Даша Астафьева, отметим, отлично подготовилась к будущей звездной жизни. Она успела побывать и в роли солистки известной группы Nikita, сняться в кино и даже стать художницей. О своих любовных отношениях Даша предпочитает молчать. Возможно, пока еще не нашелся герой, который бы покорил сердце столь яркой и очень требовательной девушки.

В последнее время Даша увлеклась живописью. И в отличие от многих других художников, она пишет свои картины обнаженной. «Творчество не может существовать без раскрытия чувств и переживаний. Когда я остаюсь без одежды, все, чем бы я ни занималась, будет творчеством. Обнажая тело и душу, я обнажаю и нервы, каждой своей клеточкой я реагирую на то, что меня окружает», — заявила Даша. В общем, Крамской с картиной «Неизвестная» просто отдыхает. Быстрая слава не дает девушке никакой возможности сделать выставку своих работ. Едва высыхает краска на холсте картины, как ее сразу же забирает кто-нибудь из поклонников таланта молодой художницы.

Пенни Бейкер

В тринадцать лет она подалась в модели и позировала бесплатно, чтобы накопить опыт и заработать себе имя. И расчет оправдался: жительница небольшого американского городка Баффало Пенни Бейкер стала знаменитой на всю страну. Фотографии под названием «Счастливая Пенни» появились на страницах журнала Playboy. Удачно начавшаяся карьера модели открыла девушке дорогу в кино. Правда, Пенни давали второстепенные роли, где больше внимания уделялось яркой внешности актрисы.

Впрочем, Бейкер была очень довольна и даже не делала попыток добиться благосклонности Голливуда. И полной неожиданностью для всех было решение Пенни уйти, образно говоря, в тень подальше от звездной суеты. Она возвратилась в родные пенаты — Баффало, окончила институт и стала заниматься бизнес-маркетингом. Наверное, бремя славы ослепительно известной модели было не для Пенни: ее устраивала более спокойная жизнь.

Виктория Сильвстедт

Когда-то в далекой юности Виктория Сильвстедт мечтала блистать на лыжне: она даже входила в состав сборной Швеции. Сегодня одна из самых востребованных моделей планеты вспоминает об этом с легкой грустью. Ее стремительная карьера началась в 90-х годах прошлого столетия. Шведка не раз появлялась на обложках Playboy, восхищая нас своим великолепием. А еще Виктория любит петь и, по мнению музыкальных критиков, обладает определенным талантом. Наверное, по этой причине Сильвстедт выпустила в свет свой альбом Girl on the Run, который стал в Швеции золотым.

Сейчас Виктория успешно работает ведущей телешоу «Колесо фортуны». Не забывает бывшая модель и о спорте: во время зимней Олимпиады в Ванкувере она комментировала на канале Eurosport программу Sport by Victoria. Надо сказать, что Виктория — настоящий полиглот. Она свободно говорит на четырех языках: французском, английском, итальянском и шведском.

Дани Мазерс

Триумф «мини-блондинки» Дани Мазерс пришелся на 2015 год. Именно в это время девушка собрала все награды, соответствующие модели самого высокого класса. Хью Хефнер был без ума от нее несмотря на то, что от других моделей ее отличал весьма невысокий рост. Поэтому Дани и стала лучшей девушкой года — Playmate of the Year 2015. А в качестве вознаграждения она получила 100 тысяч долларов, легковой автомобиль Mini Cooper и дорогие подарки. Сейчас девушка находится в расцвете своих творческих сил.

Правда, она как-то вляпалась в историю, которая несколько подмочила ее репутацию. Однажды Дани совершила поступок, достойный стереотипной блондинки. Она взяла и поместила в Snapchat фотографию обнаженной женщины в раздевалке LA Fitness с подписью: «Раз уж я не могу это развидеть, то и вы теперь не сможете». Разумеется, поднялся жуткий скандал: Дани была заказана дорога во все фитнес-клубы, ей пришлось оставить работу ведущей радио-шоу. Впрочем, это не повлияло на карьеру модели: Дани по-прежнему красуется на обложках самых модных журналов.

Бетти Пейдж

Говорят, что она первой бросила искру, чтобы зажечь огонь начинающейся сексуальной революции в Америке. Ее появление в модельном бизнесе совершило целый переворот в сознании многих женщин мира. Бетти Пейдж — секс-символ 50-х годов прошлого столетия — когда-то мечтала о профессии учительницы. Жизнь не баловала ее своими радостями: мать Бетти от крайней нужды отдала однажды своих пятерых детей в местный приют, где они пробыли целый год. Как и все юные девушки того времени, соблазненные большим кино, Бетти хотела стать актрисой. С радужными надеждами она отправилась в Нью-Йорк, чтобы попасть на театральную сцену. Не получилось. И ради небольшого заработка, чтобы как-то обеспечить себя в большом городе, Бетти устроилась секретаршей в одну из фирм. И здесь, надо сказать, ей крупно повезло. Некий фотограф-любитель, очарованной красотой девушки, сделал ее снимок. Бетти Пейдж заметили, и вскоре она попала на центральный разворот журнала Playboy. Девушка была настолько успешна в модельном амплуа, что в 1955 году ей присвоили титул королевы пин-апа.

https://www.wday.ru/seks-otnosheniya/seks/golaya-slava-15-krasotok-hyu-hefnera-kotoryie-stali-zvezdami/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *