Сельдь под шубой: правильный рецепт

 

Думаем, ты согласишься с воззрением tochka.net, что сельдь под шубой − это так обычное и родное блюдо, что не обожать его просто нереально.

Этот салат − это вкус целой эры и ассоциируется с торжественными застольями: новогодними, именинными, восьмимартовскими − изредка на каком столе, накрытом по случаю еще одного торжества, не встретишь сельдь под шубой. Если же кому-то надоел обычный рецепт селедки под шубой, другими словами много остальных вариантов изготовления селедки.

Чтоб варьировать салатик, можно добавить слой из яблок либо украсить икрой − вкус получится наиболее торжественным. Попробуй!

Сельдь под шубой − ингредиенты:

  • 1 сельдь
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 1 большая свекла
  • 3 яйца
  • 1 луковка
  • 150 г майонеза
  • маленькой пучок зеленоватого лука

сельдь под шубой

Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

© shutterstock

Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

© vk.com

Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

© vk.com

сельдь под шубой

сельдь под шубой

сельдь под шубой

сельдь под шубой© vk.com

Фото 1 из 4:
© shutterstock

Сельдь под шубой − изготовление:

  • Для начала отвари свеклу, морковь, картофель и яйца. Лучше все варить раздельно, потому что у этих овощей различное время варки.
  • Сейчас селедка. Не покупай уже нарезанную селедку в масле. Нужна цельная сельдь. Разделай ее, удали все маленькие кости и порежь филе на маленькие кубики.
  • Сваренные и остуженные овощи потри на крупную терку. Сейчас переложи все слоями. Салат выкладывай на плоское блюдо.
  • 1-ый слой − картошка. Сверху картофель покрой майонезом и размажь его. Лучше употреблять майонез собственного изготовления.
  • 2-ой слой − селедка. Сходу же 3-ий слой − мелко нарезанный репчатый лук. Опять покрываем майонезом.
  • 4-ый слой − тертая морковь.
  • 5-ый слой − тертые яйца.
  • Крайний слой − тертая свекла. Покрой майонезом и умеренно его размажь.
  • Укрась салат мелко нарезанным зеленоватым луком.
  • Перед подачей шуба обязана настояться и пропитаться. Вкуснее всего ее есть на 2-ой день.
  • Вам будет интересно  Лазанья с мясом

    Приятного аппетита!

    Источник: tochka.net

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие статьи

    Салат Гранатовый браслет с курицей классическийСалат Гранатовый браслет с курицей классический

     Пошаговое приготовление Шаг 1: Подготовить ингредиенты.Для приготовления салата Гранатовый браслет, нам понадобится: 300 г свеклы; 250 г куриного филе; 100 г майонеза; 60 г грецких орехов; 3 яйца; 2 картофелины;

    9 продуктов, гарантирующих хороший сон9 продуктов, гарантирующих хороший сон

     Современные люди, по сравнению со своими прабабушками и прадедушками, жившими еще 100 лет назад, сталкиваются с совершенно новыми заботами и проблемами. Если человек в начале 20 столетия, ощущая усталость и

    Без вреда для талии! Какие вкусные и полезные блюда можно приготовить на паруБез вреда для талии! Какие вкусные и полезные блюда можно приготовить на пару

     Паровые блюда идеально подходят не только для детского меню, но и для тех, кто следит за фигурой. И если вы хотите приготовить не просто полезные, но и аппетитные блюда, тогда