Салат из авокадо - mybodyguru.ru
mybodyguru.ru Питание Салат из авокадо

Салат из авокадо

Распечатать


Салат не только из авокадо, он еще и подан в авокадо, — прекрасное решение для праздничного стола! Готовится такой салат очень быстро и главное — из всем доступных ингредиентов.

Описание приготовления:

Если какого-то ингредиента из этого рецепта (кроме авокадо) у вас нет в наличии, — не беда, можете взять любые сезонные овощи. Ветчину можно заменить креветками, курицей или крабовыми палочками. Вкусно и полезно!



Назначение:
На полдник / На праздничный стол / День рождения / Юбилей / На скорую руку
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Авокадо  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Помидор  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Ветчина  — 4 Ломтика
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Пере черный  — 1 Щепотка
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Салат из авокадо»

1. Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку.

2. Аккуратно удалите мякоть, оставляя не тронутой кожуру.

3. В мякоть авокадо добавьте тертый чеснок, посолите, поперчите.

4. Перец, ветчину и помидор нарежьте кубиком.

5. Все перемешайте и заправьте смесью кетчупа и майонеза.

6. Выложите салат в кожуру авокадо.

7. Приятного аппетита!

Источник

Вам будет интересно  Рыба голец: рецепт приготовления в духовке

Похожие статьи

Офис на ПП: что брать на работу для здорового перекусаОфис на ПП: что брать на работу для здорового перекуса

Правильное питание – это стиль жизни. Правда, его трудно вести при офисном графике, ведь постоянно есть соблазн съесть что-то вредное во время ланча. От таковых желаний могут спасти перекусы в

Котлеты «Гнезда»Котлеты «Гнезда»

Рассказываю, как приготовить котлеты «Гнезда» — красивое и вкусное блюдо из фарша. Готовится несложно и из простых ингредиентов, выглядит празднично, а вкус — словами не описать, очень вкусно 🙂 Описание

Цеппелины (Cepelinai)Цеппелины (Cepelinai)

Распечатать Рецепт популярного литовского блюда из картофеля и мяса. Описание приготовления: Для начала нужно почистить и натереть картофель. С помощью марли отжать большую часть сока. Добавить вареный картофель к тертому