Салат из авокадо

 

Распечатать


Салат не только из авокадо, он еще и подан в авокадо, — прекрасное решение для праздничного стола! Готовится такой салат очень быстро и главное — из всем доступных ингредиентов.

Описание приготовления:

Если какого-то ингредиента из этого рецепта (кроме авокадо) у вас нет в наличии, — не беда, можете взять любые сезонные овощи. Ветчину можно заменить креветками, курицей или крабовыми палочками. Вкусно и полезно!



Назначение:
На полдник / На праздничный стол / День рождения / Юбилей / На скорую руку
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Авокадо  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Помидор  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Ветчина  — 4 Ломтика
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Пере черный  — 1 Щепотка
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Салат из авокадо»

Салат из авокадо

1. Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку.

Салат из авокадо

2. Аккуратно удалите мякоть, оставляя не тронутой кожуру.

Салат из авокадо

3. В мякоть авокадо добавьте тертый чеснок, посолите, поперчите.

Салат из авокадо

4. Перец, ветчину и помидор нарежьте кубиком.

Салат из авокадо

5. Все перемешайте и заправьте смесью кетчупа и майонеза.

Салат из авокадо

6. Выложите салат в кожуру авокадо.

Салат из авокадо

7. Приятного аппетита!

Источник

Вам будет интересно  Курица по-китайски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Булочки с маком: рецепт с дрожжевым тестомБулочки с маком: рецепт с дрожжевым тестом

  Булочки с маком не так сложно приготовить дома, как многие из нас думают. Специально для любительниц ароматной сдобной выпечки расскажем, как приготовить аппетитные румяные булочки с маком из дрожжевого

Не любите брокколи и цветную капусту? Просто научитесь их готовить правильно!Не любите брокколи и цветную капусту? Просто научитесь их готовить правильно!

 Когда в руки попадают замороженные соцветия, то вопросов с подготовкой не возникает. Если же удалось купить или вырастить овощ, то тут и начинаются самые частые ошибки. Первая из них –