• Свежесть одичавшей природы

Davidoff представляет аромат Run Wild в мужской и женской версиях. Над созданием 2-ух парфюмерных шедевров работали Александра Карле и Пьер Герос. Сочетая кропотливо отобранные великодушные ингредиенты из отдаленных уголков мира, они сделали неповторимые запахи, которые передают свежесть одичавшей природы.

  • Run Wild for Him

Эти страстные путники кропотливо отбирали драгоценные ингредиенты, чтоб сделать новейшую привораживающую ольфакторную историю.
В композицию включено наиболее 6 натуральных ингредиентов, мужской аромат Run Wild – это ода одичавшей природе. Южноамериканская лаванда, слегка соленая и весьма свежайшая нотка, дарует поток свежести, присваивает запаху необыкновенный нрав. Это крепкое растение отлично изображает, что такое Run Wild. В самых экстремальных погодных критериях в засушливых почвах ему удается расти и веселить нас собственной красотой и запахом.
Эта умопомрачительная эссенция огранена неповторимой мадагаскарской корицей. Собранная из кропотливо отобранных деревьев, эта шикарная пряность характеризуется неповторимым амбровым цветом. Теплая, практически раскаленная, отлично подчеркивает свежесть одичавшей лаванды. Массивные базисные нотки пихтового бальзама присваивают непередаваемо живое прикосновение. Драгоценная золотая смола символизирует актуальную энергию, которую молодой человек “Run Wild” черпает из природы.

  • Run Wild for Her

Дамский аромат Run Wild органично соединяет внутри себя мастерскую чувствительность Алиенор Массене и кутюрный стиль Эмили Копперман. Это сочная фруктово-цветочная композиция со штрихом фисташкового мороженого. Кремовый, замечательный и слегка озорной, аромат вызывает свободу и эмоциональность. Зеленоватый орешек огранен рубиново-красным гранатом. Сочные фрукты выполняют аппетитную нотку фисташкового мороженого наиболее энергичной. Эта насыщенная фруктовая увертюра контрастирует с цветочными нотками сердца. Пышноватый и чувственный жасмин заполняет композицию женственностью. Привораживающий белоснежный цветок испускает эмоциональность и неповторимость, достойно отражая первозданную натуральность запаха.

  • Цвета зеленоватого

Флакон мужского запаха Run Wild дает дань почтения наследству Cool Water. Он сохраняет гладкие и строительные линии культового голубого флакона. Тяжелое ограненное стекло и железная крышка с гравировкой – символ высокого свойства и непревзойденной элегантности. Броский и жив логотип смахивает на о приверженности Davidoff Run Wild к природе. Флакон дамского запаха Run Wild – аналог мужского. Линии наиболее слабые, наиболее округленные и нежные. Прозрачные флаконы представлены в различных колерах зеленоватого. Выбор этого цвета, изредка применяемого в парфюмерии, был осознанным. Кроме тривиального намека на природу, это признак неординарности и свободы, символ творчества и утонченности. Мужской флакон выполнен в глубочайшем зеленоватом колере, а дамский – светло-салатовом. Наружные упаковки соответствуют дизайну флаконов.

Davidoff Run Wild

  • Лица из одичавшей природы

Run Wild может стать самым смелым проектом Davidoff Parfums спустя 30 лет после пуска Cool Water. Лицом маркетинговой кампании стали Тобиас Соренсен и Мэдисон Хедрик. Оба отлично воплощают внутри себя ценности и рвения Davidoff Run Wild. Крепкое телосложение Тобиаса, грозный и напряженный взор источают силу и уверенность. Шрам на его щеке подчеркивает мужественный образ. Даже в самом неповторимом наряде он сохраняет непокорность, показывая глубокую связь с природой. Неповторимое сочетание изящности и естественного поведения Мэдисон делает её женщиной Run Wild. Вкупе они потрясающая пара, непосредственные и вольные на гулких улицах городка и в центре пустыни.

  • Побег в одичавшую природу

RUN WILD – это история о побеге для тех, кто утомился от однообразия огромного городка. Вокруг дух природы, поразительные ландшафты и жива свежесть Теренс Нил

Нрав запаха отлично изображен в маркетинговой кампании Davidoff Run Wild, умело снятой известным режиссером Теренсом Нилом. Импульсивный и страстный побег в одичавшую природу. В течение нескольких часов наши герои удирают от давления городка, чтоб воссоединиться с природой. Острое чувство Теренса Нила позволяет ему передать как близость момента, так и величие окружающего пейзажа. Маркетинговые снимки фотографа Лахлана Бэйли совершенно смешиваются с маркетинговым роликом Теренса. Прозрачная зеленоватая вода водопада разъясняет дизайн флаконов Davidoff Run Wild. Тобиас и Мэдисон импульсивно ныряют в изумрудные воды, не растрачивая времени на то, чтоб раздеться. Они кажутся расслабленными, но бдительными, их глаза полны силы и энергии.

Ранее мы ведали о том, что такое гликолевая кислота и как знаменитости употребляют ее для омоложения кожи.

Источник: tochka.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *