Рецепт ухи с семгой от шеф-повара Ильи Семина

 

В субботу, 27 июня, во всем мире отмечают День рыболовства. И пока одни будут отмечать этот праздник походом на рыбалку, мы предлагаем приготовить вкуснейшую уху по рецепту шеф-повара Ильи Семина — участника гастропроекта “Хлебное зрелище”, который Новый канал выпускает в YouTube.

Илья Семин

Ингредиенты:

  • морковь —2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • перец горошком — по вкусу;
  • картофель — 2 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • филе семги — 500 г;
  • оливковое масло — 2 ст.л.;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Нарежь морковь кубиком и высыпь в кастрюлю с водой, после чего доведи до кипения.
  • Добавь целую чищенную луковицу, лавровый лист, перец горошком и картофель, нарезанный кубиком. Вари на медленном огне, посоли.
  • Когда картофель будет почти готов, добавь шампиньоны и семгу, нарезанную крупным кубиком.
  • Добавь оливковое масло и сними с огня.
  • Твоя уха готова! Можешь посыпать ее зеленью и подать отдельно ломтик лимона.
  • А уже в это воскресенье ты увидишь, чем шеф-повара “Хлебного зрелища” накормили модель, певицу и актрису Дашу Астафьеву, и чьи блюда она отказалась даже попробовать. Место встречи изменить нельзя: YouTube-канал Нового канала, 28 июня, 12:00.

    “Хлебное зрелище” — гастропроект, который Новый канал выпускает в YouTube. В нем шеф-повара Антон Васильев и Илья Семин соревнуются в искусстве кулинарной импровизации — они получают одинаковые наборы продуктов и должны приготовить из них разные блюда. Задача периодически усложняется заданиями, которые шефы исполняют по ходу готовки. Шеф-повар, чьи блюда больше раз предпочтут приглашенные гости, получит главный приз — гастротур по Нью-Йорку. В свежем выпуске ты можешь увидеть, как блюда участников “Хлебного зрелища” оценил музыкант Иван Дорн: 

    Вам будет интересно  Рыба голец: рецепт приготовления в духовке

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие статьи

    Пасха 2020: что можно и что нельзя класть в корзинку?Пасха 2020: что можно и что нельзя класть в корзинку?

      К Пасхе 2020 слишком много вопросов: как будет проходить праздник в условиях карантина в Украине из-за коронавируса? Как еще карантин повлияет на церковные службы? Можно ли святить паски во время карантина? За что могут

    Легкие рецепты для ужина после праздничного застолья

    Легкие рецепты для ужина после праздничного застольяЛегкие рецепты для ужина после праздничного застолья

     Когда праздники позади, хочется поскорее вернуться в форму и к привычному питанию. Обилие майонезных салатов, разнообразных закусок и десертов сказывается не только на талии, но и на самочувствии. Мы хотим

    Жареное мясо на сковородеЖареное мясо на сковороде

     Пошаговое приготовление Шаг 1: Для прриготовления жаренного на сковороде мяса возьмите любое мясо (в данном случае это свинина), репчатый лук, немного подсолнечного масла без аромата, соль, перец и любые пряности