«Мясо по-французски» из куриного фарша

 

Распечатать


Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Такое блюдо, как мясо по-французски, известно практически всем. Однако я предлагаю приготовить несколько модифицированную версию этого блюда — мясо по-французски из фарша. Блюдо получается еще более сочным, нежным и вкусным, нежели традиционное.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Праздничный обед
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриный фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Фарш куриный  — 300 Грамм
  • Шампиньоны  — 500 Грамм
  • Луковица  — 2-3 Штук
  • Сыр  — 300 Грамм
  • Картофелина  — 3-5 Штук
  • Соль, перец  — — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «"Мясо по-французски" из куриного фарша»

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

"Мясо по-французски" из куриного фарша

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Готово! Приятного 🙂

Источник

Вам будет интересно  До встречи на рынке: самые полезные сезонные продукты осени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Хрустящая квашенная капуста в банке на зимуХрустящая квашенная капуста в банке на зиму

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Для квашения выбирайте поздние сорта капусты приплюснутой формы, у них более плотная структура и если все правильно сделать, из них получается сочная и хрустящая квашенная капуста.

Морковь по-корейски на зимуМорковь по-корейски на зиму

  Редакция tochka.net дает тебе приготовить морковь по-корейски на зиму, воспользовавшись одним из самых обычных методов заготовки. Морковь по-корейски нравится очень многим. Так почему бы не приготовить такую морковочку независимо, с

Лучше не ешь этого: обсуждаем продукты, которые могут стать причиной ботулизмаЛучше не ешь этого: обсуждаем продукты, которые могут стать причиной ботулизма

  Ботулизм – это тяжелое пищевое отравление, которое возникает из-за употребления в пищу ряда продуктов, содержащих ботулотоксин. Вопреки скептическому отношению к тяжести ботулизма, вызванному большим количеством мифов вокруг смертности заболевания, преуменьшать