Куриные желудки в сметане - mybodyguru.ru
mybodyguru.ru Питание Куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане

Распечатать


Рецепт приготовления блюда из куриных потрохов со сметаной. Традиционная русская кухня.

Описание приготовления:

Тщательно промойте и нарежьте небольшими кубиками куриные желудки. Затем, в большую сковороду залейте растительного масла. Выкладываем куриные потроха в сковороду и обжариваем в течении 15 минут. По истечении этого времени, мелко нарезаем лук и добавляем его к желудкам, готовить еще минут 15. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Можно приправить другими специями по вашему выбору. Слегка уменьшить огонь и тушить в течении 30 минут.

В виде гарнира можно подать отварной картофель или макаронные изделия. Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные желудки
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • куриные желудки  — 500 Грамм
  • сметана  — 200 Грамм
  • луковица  — 2 Штуки
  • растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • черный перец  — 1 Штука
  • соль  — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Источник

Вам будет интересно  Не только борщ: продукты-афродизиаки для мужчин

Похожие статьи

Помидоры на зиму: 3 оригинальных рецептаПомидоры на зиму: 3 оригинальных рецепта

Помидоры на зиму, рецепты которых дает твоему вниманию tochka.net, будут самыми аппетитными, нужными, улетными, а самое важное – уникальными на твоем новогоднем либо рождественском столе во время зимних праздничков и будней. Ты

Согреваемся в непогоду! Как приготовить глинтвейн домаСогреваемся в непогоду! Как приготовить глинтвейн дома

Когда за окном холодно или дождливо, домашний глинтвейн – то, что нужно. Ароматный, насыщенный напиток подарит ощущение тепла и уюта. Мы покажем вам рецепты, которые очень просто повторить, в том

Специи для картошки: насыпь еще немножко! Варим, жарим, тушим вкусный картофельСпеции для картошки: насыпь еще немножко! Варим, жарим, тушим вкусный картофель

Сама по себе вареная картошка не очень вкусная и насыщенная. А если забыть про соль, то блюдо вовсе огорчит. Поэтому даже самый скромный гарнир нужно правильно заправить. Обычно вареную картошку