Куриные желудки в сметане

 

Распечатать


Рецепт приготовления блюда из куриных потрохов со сметаной. Традиционная русская кухня.

Описание приготовления:

Тщательно промойте и нарежьте небольшими кубиками куриные желудки. Затем, в большую сковороду залейте растительного масла. Выкладываем куриные потроха в сковороду и обжариваем в течении 15 минут. По истечении этого времени, мелко нарезаем лук и добавляем его к желудкам, готовить еще минут 15. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Можно приправить другими специями по вашему выбору. Слегка уменьшить огонь и тушить в течении 30 минут.

В виде гарнира можно подать отварной картофель или макаронные изделия. Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные желудки
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • куриные желудки  — 500 Грамм
  • сметана  — 200 Грамм
  • луковица  — 2 Штуки
  • растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • черный перец  — 1 Штука
  • соль  — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Источник

Вам будет интересно  Кабачковая икра на зиму: домашняя консервация без стерилизации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Жареная морковь с луком на сковородеЖареная морковь с луком на сковороде

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Подготовить указанные продукты по списку. Овощи все свежие. Обжаривать морковь с луком буду в растительном масле. Чеснок придаст блюду аромат, но его можно и не добавлять.

Варенье из крыжовника: классический рецептВаренье из крыжовника: классический рецепт

  Варенье из крыжовника полезно при болезнях желудочно-кишечного тракта, почек и сердца, воспалительных процессах и простуде. Читай ниже простой рецепт варенья и делай всегда заготовки из крыжовника для него. Более того,

Салат Белые ночиСалат Белые ночи

  Распечатать Очень быстрый и легкий в приготовлении салат «Белые ночи» можно использовать как в качестве салата-закуски для праздничного ужина, так для будничного перекуса. Отличное сочетание ингредиентов. Описание приготовления: Салат