mybodyguru.ru Питание Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаКабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Отличие данного рецепта от других похожих в том, что в кабачковую массу добавляется сыр «Пармезан» или его аналог.


Сложность НизкаяПриготовление 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • кабачки 500 г
  • сыр пармезан 50 г
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • мука 3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко
95241

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Кабачковые корзинки с курицей и сыром

Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

Жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами

Рулет из кабачка с сыром и шампиньонами

Приготовление:

30 минут

  • Молодые кабачки промыть в проточной воде, кожицу снять, мякоть натереть на крупной терке.
  • Лишний сок отжать.
  • Добавить к овощу сырое куриное яйцо, измельченный зубчик чеснока, пшеничную муку, перемешать.
  • Натереть сыр «Пармезан» или «Российский» на мелкой терке, вмешать в основную массу.
  • Обжарить оладьи на растительном масле с двух сторон, соль – по вкусу.

Совет

При подаче блинчики полить сметаной, украсить свежей зеленью. По желанию чеснок в тесто можно не добавлять.

Источник

Вам будет интересно  Главный праздник весны на пороге! Чем удивить любимых женщин 8 марта

Похожие статьи

Клубничная диета: минус 3 сладких килограммаКлубничная диета: минус 3 сладких килограмма

  На прилавках появились ягоды, которые сводят с ума с первого укуса – клубника. Если не хочешь диатеза, не переусердствуй с десертом. А если после карантина хочешь скинуть лишние килограммы

Гратен из молодого картофеля с бекономГратен из молодого картофеля с беконом

  Сезон свежих овощей – это прекрасный период для кулинарных экспериментов и приготовления вкусных и не самых повседневных блюд. Сейчас мы можем позволить себе купить молодой картофель. Есть большое количество рецептов

Варенье из винограда: заготовка на зимуВаренье из винограда: заготовка на зиму

  Варенье из винограда не является таковым пользующимся популярностью, как, к примеру, малиновое либо яблочное. И это при том, что виноград – полностью обычная для нас ягода. А напрасно – ведь