Бурито - mybodyguru.ru

Бурито

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.

Описание приготовления:

По своей сути, бурито — это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В данном случае, как видите, предлагаю классическую начинку — фарш, сыр и овощи. Рецепт бурито хорош тем, что он совершенно не строгий — вы можете свободно изменять состав начинки по своему усмотрению. Что есть в холодильнике — то и добавляйте, будет вкусно. В этом — прелесть бурито. Ну, а как приготовить бурито — я вам сейчас расскажу!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Мексиканская

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Лепешки  — 8 Штук
  • Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки
  • Бобы  — 400 Грамм (обжаренные )
  • Салат  — 1 Штука
  • Помидоры  — 5 Штук
  • Зеленый лук  — 1 Штука
  • Сыр чеддер  — 200 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Порошок чили  — 2 Чайных ложки
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Штука (по вкусу)
  • Перец  — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 8

Как приготовить «Бурито»

Ингредиенты:

Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.

Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.

Добавить фарш.

Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.

Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.

Заправляем начинку в лепешки.

Складываем Бурито так, как показано на фотографии.

Укладываем Бурито в форму.

Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.

Источник

Вам будет интересно  Докажите, что вы разбираетесь в мировой кухне, и назовите страны, в которых готовят эти блюда

Похожие статьи

Запеченная утка с апельсинами в духовкеЗапеченная утка с апельсинами в духовке

Пошаговое приготовление Шаг 1: Подготовить указанные ингредиенты для приготовления утки с апельсинами. Утка небольшая, 2 — 2,5 кг, апельсины среднего размера. Чеснок лучше брать свежий, посочней. Утку буду готовить в

Какие специи нужны для плова. Почему томатную пасту в плов не кладутКакие специи нужны для плова. Почему томатную пасту в плов не кладут

Конечно, можно просто пойти и купить в супермаркете пакетик, на котором написано «Приправа для плова». По умолчанию она должна идеально вписаться в блюдо. Но так не бывает. Во-первых, плов готовят

Рецепт пасхи: три необычных идеиРецепт пасхи: три необычных идеи

Рецепт паски с цукатами, миндалем или шоколадом пригодится тебе в процессе подготовки к светлому празднику Пасхи 2020. который сложно представить себе без ароматной вкусной домашней выпечки. Каждая хозяйка рано или