Анастасия Веденская в эфире телеканала “Россия 1” поведала о разрушенной домашней жизни с актером Владимиром Епифанцевым. “Мне было весьма больно выяснить, что супруг изменяет мне с моей подругой. Это было двойное предательство”, – призналась актриса.

Припоминая знакомство, Веденская поведала, что их встреча произошла, когда она была студенткой Щукинского училища. Епифанцев узнал ее на сцене, где Анастасия игралась безобразную даму. После того, как она “вышла из образа”, режиссер Павел Сафонов представил ее Владимиру. Тот сначала даже не поверил, что перед ним та артистка.

Через три месяца Веденская забеременела, при этом, по ее словам, это в ее планы не входило – желала заниматься карьерой. “Но Володя заплакал, встал на колени, обнял меня и сказал: “Настя, плевать. Я сделаю все, чтоб у нашего малыша было все, что ему необходимо”, – вспоминает актриса.

О измене жена она увидила во время съемок картины “Кремень. Освобождение”. Вышло все, как это обычно бывает, случаем. Веденская получила на телефон сообщение: “Сегодня не приходи. Тем более что Настя у меня”. Анастасия купила диктофон и подложила его в куртку Епифанцева, когда он типо поехал за ковролином. То, что она услышала, не оставило никаких колебаний. Они разошлись, актриса осталась с 2-мя детками и без квартиры.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *