В прошлые дни во Франции проходил интернациональный саммит G7. Пока главы стран решали необходимые задачки насчет сотрудничества собственных государств, их супруги вели светские беседы и даже успели походить по одному их самых именитых пляжей Европы. 

Мелания и Дональд Трамп и Эммануэль и Брижит Макрон

С 24 по 26 августа во французском курортном городке Биарриц прошел саммит глав стран «большенный семерки»: Англии, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Стране восходящего солнца.

Как полагается, на мероприятие главы государств прибыли вместе со своими женами. 

Пока политики устраивали бессчетные заседания, 1-ые леди «выгуливали» наряды и посещали светские приемы, устроенные хозяйкой принимающей стороны — женой президента Франции Брижит Макрон. 

 

В заключительный день саммита Брижит пригласила Меланию Трамп походить по одному из самых узнаваемых пляжей Биаррица, Кот-де-Баск. 

Конкретно сюда обожают приезжать серфингисты со всего мира, да и обыкновенных любителей позагорать тут обычно не меньше.

Пляжная прогулка первых леди оказалась совершенно не этой, что ждали фотографы. Дамы не спускались к океану, ограничившись только осмотром заасфальтированной набережной. Все поэтому, что любая из их составе была в туфлях  на больших каблуках — ну как в этой обуви походишь по песку?

    Наряд Брижит Макрон хотя бы незначительно походил на пляжный аутфит — 1-ая леди Франции надела бежевое платье Louis Vuitton. А вот Мелания Трамп избрала монохромное платье Azzedine Alaia длиной по лодыжку. Эх, жалко, что дамы не отважились показаться на публике в купальниках. Вот это могли быть кадры!

    Источник: woman.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *